08.08.2021

Открыт набор на занятия по кунг-фу, ушу и цигун в Воронеже

В Центре Шаолинь открыт набор по следующим направлениям:

  • ушу для детей,
  • кунгфу для подростков и взрослых,
  • шаолиньский нэйгун и оздоровительный цигун,
  • женские практики и цигун.

Ушу для детей – это боевое искусство, которое в нашем Центре преподается для детей по программе монастыря Шаолинь. Ушу направлено на всестороннее развитие ребенка: самооборона, улучшение здоровья и иммунитета, гармоничное физическое совершенствование, развитие координации, дисциплины, навыков концентрации. Также это общение в дружном детском коллективе и участие в различных развивающих мастер-классах.

Кунг-фу для подростков – традиционное боевое искусство монастыря Шаолинь, сочетающие в себе элементы физического совершенствования, развития здоровья, практики древних боевых кулачных комплексов ушу и комплексов с различными видами традиционного оружия. Занятия по кунг-фу в подростковых группах также включают изучение тактики и методов ведения боя, укрепления ударных поверхностей, элементы шаолиньского циньна: приемов захватов и заломов.

Кунг-фу для взрослых – традиционное боевое искусство шаолиньских монахов, которое представляет собой древнюю комплексную систему боя, методов оздоровления и укрепления тела, восстановления и поддержания гармоничной физической формы, методы внутренней работы, совершенствования духа и гармонизации внутреннего состояния. Тренировки по кунг-фу включают отработку и прикладное применение боевых кулачных комплексов и комплексов с оружием ушу, самозащиту, традиционные методы укрепления ударных поверхностей, искусство циньна – приемы захватов и заломов, контроля противника.

Шаолиньский нэйгун – уникальная древняя система монастыря Шаолинь, сочетающая в себе работу по глубокому духовному совершенствованию, очищению сознания, развитию осознанного проживания текущего момента, освобождению от текущей суеты. Занятия Шаолиньским нэйгун направлены на восстановление и поддержание здоровья на долгие годы, мягкой проработки всего тела, укреплению и оздоровлению внутренних органов, развитию энергетического потенциала человека.

Оздоровительный цигун – это система, построенная на древних китайских практиках яншэн, методах питания и продления здоровья, жизни. Регулярные занятия оздоровительным цигун способствуют поддержанию физической активности, бодрости духа, гибкости на долгие годы, оздоровлению и восстановлению работы всех систем организма, очищению сознания.

Женские практики и цигун – уникальная система, разработанная наставником Центра Шаолинь Анной Комиссаровой (Ши Янчжень), сочетающая в себе внутренние даосские практики, буддийский и оздоровительный цигун. Это методы возвращения связи женщины со своим телом, развитие навыков глубокого чувствования и управления процессами в теле, гармоничного проживания женских ритмов. Регулярные занятия восстанавливают работу гормональной и репродуктивной системы, способствуют омоложению, возвращению в ресурсное состояние. Женские практики  способствуют зачатию и восстановлению женского здоровья и всего организма после родов.

Записаться на занятия и получить информацию можно, заполнив форму на странице,
или позвонив по телефонам Центра Шаолинь в Воронеже.